Spedizione calcolata in base al peso

Farina di Ceci

Prodotto su ordinazione

€3.89€3.59

La farina di ceci AcBio™ è un ingrediente straordinario, versatile e naturalmente privo di glutine, che si adatta a molteplici preparazioni culinarie. Grazie alle sue caratteristiche nutrizionali, la farina di ceci rappresenta un'ottima alternativa alla farina di grano, rendendola ideale per chi segue una dieta priva di glutine o per chi desidera mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue, poiché ha un basso indice glicemico. Usata da sola, permette di realizzare deliziose alternative vegane alla frittata, mentre miscelata con altre farine è perfetta per creare pancakes  e dolci proteici. Il suo sapore unico rende ogni piatto speciale, perfetto per chi ama sperimentare in cucina.

Può contenere tracce di  cereali  (glutine)

NATURALMENTE PRIVA DI GLUTINE 

Valori Nutrizionali medi per 100g:

  • Energia: 1476 kJ (350 kcal)

  • Grassi: 5,5g (di cui acidi grassi saturi: 0,68g)

  • Carboidrati: 48,1g (di cui zuccheri: 4,3g)

  • Fibre: 11,6g

  • Proteine: 21,3g

  • Sale: 0,25g

Per garantire la massima qualità della farina in quanto prodotto delicato, tutti i tipi di semola e farina sono acquistabili su ordinazione. Il prodotto verrà lavorato al momento della richiesta e spedito entro 3 - 5 giorni lavorativi dalla data di ordinazione.