Chi Siamo
La nostra storia inizia ad Acerenza, in Basilicata, nel 1950 come semplici mezzadri partendo dal bisnonno Davide e da nonno Francesco.
Poi nel 1975 con molti sacrifici, ci siamo trasformati diventando imprenditori agricoli comprando i primi 30 ettari di terreno per poi arrivare ad oltre 80 e diventando, in pochi anni, un punto di rifermento sul territorio grazie ai continui investimenti in tecniche e tecnologie.
I primi trattori cingolati e le prime trebbiatrici sul territorio erano i nostri, così come siamo stati i primi e gli unici a sperimentare nuove coltivazioni che non esistevano nel Sud come il lino, il mais, la soia, il girasole.
Poi l'azienda passa ai figli di Francesco, i quali la dividono continuando con il lavoro tramandato dalla famiglia.
Dal 1989 ci siamo evoluti e riconvertiti passando dall'allevamento da latte a quello da carne fino alla sola produzione di cereali, cercando di seguire la strada migliore per il bene dell'azienda tra cui la scelta di diventare azienda biologica nel 2016.
Oggi, con le crescenti difficoltà che il settore agricolo sta affrontando, abbiamo deciso di affiancare alla coltivazione dei cereali e all'allevamento da carne anche la coltivazione ed il confezionamento dei legumi, la produzione di farine dai nostri cereali e la produzione della pasta.














